Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские военные не пустили российских казаков в Херсонскую область

Бойцы 79-й аэромобильной бригады устроили блокпост на узком месте трассы стратегического значения Симферополь-Мелитополь.

Украинские военные не пустили российских казаков в Херсонскую область / ГОРДОН

Фото: tsn.ua

Украинским военным удалось перекрыть трассу стратегического значения Симферополь-Мелитополь и не пропустить российских казаков в Херсонскую область. Об этом сообщает ТСН.

Бойцы 79-й аэромобильной бригады устроили блокпост на узком месте трассы между озером Сиваш с одной стороны и рядом меньших озер с другой. Военные рассказали, что вопрос стоял о нескольких часах или даже о часе, ведь в этом районе уже появились так называемые российские "казаки", которые хотели поставить здесь свой блокпост, и в таком случае украинским военным было бы гораздо труднее защищать этот объект.

Вторжение России в Украину, 6 марта. Онлайн-репортаж

На блокпосту достаточно бронетехники, бойцы надежно окопались. Кроме того, местные жители воспринимают их как защитников и помогают им чем могут.

Присутствие "казаков" очень не нравится местным жителям. Уже завтра, 7 марта, все местные жители собираются к русским с требованиям уходить, ведь на своей земле они хотят жить мирно и спокойно.

Как сообщалось, в блокировании аэропорта Бельбек возле Севастополя принимают участие военные Северо-Кавказского военного округа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации