Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму начала работать российская военная полиция

Президент России Владимир Путин подписал закон, обеспечивающий деятельность военной полиции вооруженных сил РФ на полуострове Крым еще в феврале.

В аннексированном Крыму появилась российская военная полиция
В аннексированном Крыму появилась российская военная полиция
Фото: аrmy-news.ru
С 19 июня в аннексированном Крыму начали работу подразделения военной полиции Минобороны России, сообщает "Радио Свобода".

Как сообщил начальник главного управления военной полиции Минобороны РФ полковник Игорь Сидоркевич, российский президент Владимир Путин подписал закон, обеспечивающий деятельность военной полиции вооруженных сил Российской Федерации в феврале текущего года.

"На сегодняшний день можно констатировать, что военная полиция Минобороны на полуострове Крым приступила к выполнению поставленных задач. Я выражаю уверенность, что военная полиция достойно справится с поставленными задачами", – сказал Сидоркевич.

Когда и как пройдут выборы в Верховную Раду?

Он также сообщил, что с 1 июня переформированы военная комендатура и военная автомобильная инспекция в Севастополе, а также сформированы военные комендатуры и военные автомобильные инспекции в Симферополе и Феодосии.

Для укомплектования этих подразделений, как утверждает российский чиновник, рассматривались военные, проходящие службу в подразделениях правопорядка Вооруженных сил Украины, дислоцированных в Крыму и выразивших желание служить в России. По его словам, всего были рассмотрены кандидатуры более 120 военнослужащих, но отобраны лишь 60.

Ранее аналитический центр Brand Analytics по результатам социологического исследования признал Крым одним из самых несчастных регионов России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации