Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму откроют более 300 пунктов переписи населения

Перепись населения в Крыму и Севастополе будет проходить с 14 по 29 октября.

Анкета для переписи будет содержать 33 вопроса
Анкета для переписи будет содержать 33 вопроса
Фото: fedpress.ru

Премьер России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о проведении в Крыму и Севастополе всекрымской переписи населения. Она пройдет с 14 по 29 октября. 

В Крыму будут открыты более 300 пунктов переписи населения. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщила руководитель службы Государственной статистики по Крыму Ольга Балдина, пишет "15 минут".

"Если по каким-то причинам житель Крыма не захотел впустить в дом переписчика –  ситуации могут быть разные – у нас формируются переписные участки. Их будет по Крыму 308", – сказала чиновница.

По ее словам, крымчане могут самостоятельно прийти и заполнить анкету. Анкета будет содержать 33 вопроса.

Балдина также отметила, что недостающая информация о том или ином лице будет восполняться благодаря базам данных, имеющимся в различных ведомствах, пишет "Крым.Реалии".

Война во время "мира" на Донбассе. 19 сентября. Онлайн-репортаж

На проведение всекрымской переписи населения из федерального бюджета РФ планируется выделить 400 млн. рублей.

Ранее стало известно, что все 75 "депутатов" крымского парламента, 70 из которых представляют партию "Единая Россия", единогласно одобрили кандидатуру Владимира Константинова на должность главы нелегитимного "Госсовета".

Соединенные Штаты не признают результаты "выборов" в Крыму, которые состоялись на полуострове 14 сентября.

Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев заявил, что "выборы" в органы власти аннексированного Крыма не будут признаны в цивилизованном мире.

Европейский союз подтвердил, что не намерен признавать проведенные на территории аннексированного Россией Крыма "выборы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации