Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму озеро Донузлав расчищают от затопленных российскими военными кораблей. Видео

Озеро Донузлав под Евпаторией начали расчищать от кораблей, затопленных российскими военными в марте этого года на входе в бывшую военно-морскую базу ВМС Украины. Для расчистки несколько десятков бойцов Черноморского флота России используют плавучий кран, два баркаса уже забрали. Однако самый большой российский корабль – БПК "Очаков" все еще остается на дне.

5 июля Россия приостановила передачу Украине вооружения и техники украинской армии, захваченных на территории Крыма. Такое решение принято в связи с продолжающимися действиями украинских силовиков на востоке Украины, применяющих тяжелое вооружение и боевую авиацию.

АТО на Донбассе, 14 июля. Онлайн-репортаж

В Минобороны заявили, что 90% украинской техники, переданной Россией из Крыма, испорчено.

видео

Видео: Радіо Свобода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации