Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму предложили построить горнолыжный курорт

"Министерство курортов и туризма Крыма" намерено вынести на рассмотрение потенциальных инвесторов проект строительства горнолыжного курорта в окрестностях горы Ай-Петри.

Курорт будет находиться не на Ай-Петри, поскольку это заповедник, а на прилегающей территории, заявила "министр курортов и туризма Крыма" Елена Юрченко
Курорт будет находиться не на Ай-Петри, поскольку это заповедник, а на прилегающей территории, заявила "министр курортов и туризма Крыма" Елена Юрченко
Фото: aipetri-ski.com

Власти оккупированного Крыма предложат инвесторам построить горнолыжный курорт рядом с Ай-Петри, заявила "министр курортов и туризма Крыма" Елена Юрченко, сообщает сайт города Ялты "3654".

"Министерство курортов и туризма Крыма" собирается вынести на рассмотрение потенциальных инвесторов проект строительства горнолыжного курорта в окрестностях плато Ай-Петри за пределами заповедной зоны.

"Речь идет о том, что курорт будет находиться не на Ай-Петри, потому что здесь заповедник, а на прилегающей территории", – подчеркнула Юрченко.

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

Летом 2014 года в Крыму отдохнули 3 млн человек, заявил министр РФ по делам Крыма Андрей Цемахович.

Экономические потери туристической индустрии экспертами отрасли оцениваются по меньшей мере в $3,4 млрд, если брать в расчет данные Юрченко, которая утверждает, что туристы уже потратили более $1,6 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации