Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму продают конфеты Roshen производства Липецкой кондитерской фабрики

В супермаркетах Симферополя можно купить сладости "Сливки-ленивки", "Шоколадный замок", "Candy nut с арахисом", изготовленные в ноябре 2014 года.

В Крыму продают "Сливки-ленивки", "Шоколадный замок", "Candy nut с арахисом", изготовленные в ноябре на Липецкой фабрике
В Крыму продают "Сливки-ленивки", "Шоколадный замок", "Candy nut с арахисом", изготовленные в ноябре на Липецкой фабрике
Фото: EPA

Вопреки заявлениям президента Украины Петра Порошенко, что кондитерская корпорация Roshen практически не продает свою продукцию в России, в аннексированном Крыму можно купить сладости этого производителя, сообщает "Крым.Реалии".

В Симферополе в российской сети супермаркетов "Ассорти продукт" торгуют конфетами "Сливки-ленивки", "Шоколадный замок", "Candy nut с арахисом".

Изготовителем является ОАО "Липецкая кондитерская фабрика Roshen", дата производства – ноябрь 2014 года, указано на упаковках.

29 декабря президент Петр Порошенко заявил, что основанная им кондитерская корпорация Roshen практически не торгует своей продукцией на территории России.

"Я вам говорю, что на сегодняшний день продаж в Российской Федерации практически не существует", – сказал он.

Россия уже два года не пускает сладости Roshen на свой рынок, напомнил глава Украины.

Наступит ли мир в Украине в 2015 году?

30 декабря в России закрыли дело против Roshen за отсутствием состава преступления, сообщила адвокат Виолетта Волкова.

29 декабря во время итоговой пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко заявил, что продажа корпорации Roshen затягивается в связи с боевыми действиями на Донбассе. 

Во время президентской избирательной компании Петр Порошенко пообещал продать кондитерскую корпорацию Roshen в случае своей победы. Полномочия на продажу бизнеса глава государства передал компании Rothschild CIS.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации