Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму продукты подорожали на 70%

Мука и крупы стали дороже почти вдвое, по сравнению с январем прошлого года.

Мясо в Крыму подорожало на 76,7%
Мясо в Крыму подорожало на 76,7%
Фото: obozrevatel.com

По сравнению с январем 2014 года, стоимость продуктов питания в Крыму выросла на 69,1%, сообщили в пресс-службе Крымстата.

По данным статистического ведомства, за год в Крыму мука и крупы подорожали на 92,2%, макаронные изделия стали дороже на 44,8%, хлеб – на 35,7%. Яйца выросли в цене на 83,6%, молочная продукция – на 45,4%. Подорожали мясо (на 76,7%) и рыба (69,2%).

Больше всего выросли в цене за год в Крыму фрукты, которые стали дороже на 112,9%, чем в январе 2014, и овощи – на 71,9%. Алкоголь подорожал на 67,6%, табачные изделия – на 49,7%.

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

По сравнению с декабрем прошлого года, инфляция в Украине составила 3,1%, сообщили в Государственной службе статистики. 

Во время заседания городского антикризисного штаба мэр российского города Вологда Евгений Шулепов предложил жителям есть крапиву и ждать весны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации