Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму узаконят национализацию украинского имущества

"Правительство" полуострова приняло закон о переходе имущества Украины в собственность Крыма в первом чтении.

Авторы документа утверждают, что в российском законодательстве нет соответствующих положений
Авторы документа утверждают, что в российском законодательстве нет соответствующих положений
Фото: crimee.com.ua

"Государственным советом" Крыма в первом чтении был принят закон о переходе имущества Украины в собственность аннексированного полуострова, сообщает крымский новостной ресурс "Новости Крыма"

Положений, предусматривающих переход права собственности третьего государства на имущество в связи с включением части территории такого государства в состав РФ в российском законодательстве нет, утверждают авторы законопроекта. Проект дает юридическую основу для предпринятой ранее национализации объектов, принадлежащих Украине.

16 апреля министр по информации и массовым коммуникациям нелегитимной Республики Крым Дмитрий Полонский заявил, что курортно-рекреационные объекты, которые находились в собственности Украины, подлежат национализации и инвентаризации. 

12 ноября нелегитимный парламент Крыма принял решение о национализации компании "Крымхлеб" и Симферопольского комбината хлебопродуктов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации