Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму задержали крымского татарина по делу о прошлогоднем митинге под парламентом полуострова

Крымского татарина Талята Юнусова подозревают в нанесении телесных повреждений на митинге под парламентом Крыма 26 февраля 2014 года.

В Крыму продолжаются аресты крымских татар
В Крыму продолжаются аресты крымских татар
Фото: ЕРА

11 марта утром в Крыму в селе Ястребовка Красногвардейского района был задержан Талят Юнусов, 1984 года рождения, по делу о митинге под парламентом Крыма 26 февраля 2014 года.

Об этом пишет сайт "Крым.Реалии".

Отец задержанного Асан Юнусов рассказал, что в 7 утра к ним в дом ворвались вооруженные люди в масках.

"Они толком ничего не объяснили, устроили "маски-шоу", сказали, что камеры зафиксировали его участие в митинге 26 февраля и что Талят подозревается в нанесении кому-то телесных повреждений. Сказали, что повезут его в Симферополь. Связи с ним на данный момент нет", – рассказал Юнусов.

Война на Донбассе: Боевики начинают наступление?

26 февраля 2014 года под крымским парламентом состоялся масштабный митинг противников и сторонников аннексии Крыма Россией. Против выступали крымские татары, представители Меджлиса и проукраинские активисты. Им противостояли пророссийские активисты, которых организовали лидеры "Русского единства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации