Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Севастополе жестоко избили проукраинских активистов

Молодые люди спортивного телосложения с битами и нагайками жестоко расправились с несколькими десятками граждан Украины, пришедшими на празднование 200-летнего юбилея выдающегося украинского поэта, писателя и художника Тараса Шевченко.

После празднования 200-летнего юбилея Тараса Шевченко в Севастополе активистов избили молодые люди спортивного телосложения
После празднования 200-летнего юбилея Тараса Шевченко в Севастополе активистов избили молодые люди спортивного телосложения
Фото: 0692.ua

В Севастополе российские сепаратисты применяют силу к людям, взгляды которых отличаются от их собственных. Молодые люди спортивного телосложения с битами и нагайками жестоко расправились с несколькими десятками граждан Украины, которые пришли на празднование 200-летнего юбилея выдающегося украинского поэта, писателя и художника Тараса Шевченко. О случившемся сообщил внефракционный народный депутат Олесь Доний в своем Twitter.

9 марта проукраинские активисты в Симферополе и Севастополе вышли на акции по чествованию Кобзаря и против референдума о присоединении Крыма к Российской Федерации.

Митинг в столице автономии, в котором приняли участие более 500 человек, прошел без кровопролития, а в Севастополе патриотов Украины жестоко разогнали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации