Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Симферополе абоненты МТС остались без связи

Такая проблема присутствует лишь у симферопольских абонентов. У жителей Керчи, Ялты и Бахчисарая украинская связь МТС пока есть.

В Симферополе не работает МТС
В Симферополе не работает МТС
Фото: MTS Ukraine / Facebook

Симферопольские абоненты компании "МТС-Украина" утром во вторник, 5 августа, остались без мобильной связи, сообщает портал "Крым.Реалии".

Отмечается, что на экранах мобильных телефонов деления сети перечеркнуты или отсутствуют. Написано "Только экстренные вызовы".

Такая проблема присутствует лишь у симферопольских абонентов. У жителей Керчи, Ялты и Бахчисарая украинская связь МТС пока есть.

При этом карточки других украинских операторов – "Киевстар" и "Лайф" – в Симферополе работают.

Ранее сообщалось, что 5 августа в Крыму собираются прекратить работу украинские мобильные операторы.

31 июля стало известно, что самопровозглашенные власти полуострова перерегистрировали компанию "Укртелеком" в соответствии с российским законодательством, теперь она носит название "Наштелеком".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации