Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вдова погибшего в Крыму майора Карачевского переезжает в Николаев. Фоторепортаж

Волонтеры нашли квартиру в Николаеве для Ольги Карачевской, она вместе с детьми 22 апреля планирует выехать из Крыма. Ключи от квартиры для семьи Станислава Карачевского сегодня получил начальник штаба 10й Сакской бригады морской авиации, пишет пользователь Facebook Wings Phoenix. Сегодня майору Карачевскому исполнилось бы 33 года.

Временное жилье для семьи майора Карачевского в Николаеве
Временное жилье для семьи майора Карачевского в Николаеве
Фото: Wings Phoenix / Facebook

Ольга Карачевская вместе с двумя детьми переедет из Крыма в Николаев в ближайший вторник. Волонтеры нашли для семьи убитого в Крыму майора съемное жилье, они рассчитывают, что позже Министерство обороны выделит Ольге постоянную квартиру. 

Женевский договор: победа или поражение Украины?

6 апреля в 23.40 по киевскому времени в поселке городского типа Новофедоровка из автомата АК-74 был убит украинский майор Станислав Карачевский 1981 года рождения. По данным ведомства, майора застрелил военнослужащий отдельного батальона морской пехоты Черноморского флота России младший сержант Зайцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации