Клуб читателей
ГОРДОН
 

Военная техника, которую отдают Украине российские солдаты, полностью выведена из строя

"Украинская правда" опубликовала видео, которое подтверждает информацию, что российские военные возвращают Украине испорченную технику. На кадрах, снятых украинским военным, который перешел на российскую сторону, видно грузовики, которые готовятся к отправке на материковую Украину, у многих из них сняты коробки передач. По словам военного, технику ломали российские солдаты "с помощью топора".

Накажут ли убийц Майдана?

О том, что российская сторона вернет Киеву украинскую технику, стало известно 28 марта. Президент РФ Владимир Путин отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу приступить к передаче Украине вооружений и военной техники, оставшейся в воинских подразделениях, дислоцированных в Крыму. Это касалось только тех частей, которые не перешли на сторону российской армии. Уже на следующий день технику начали грузить и готовить к отправке на материковую Украину.

видео

Видео: Umka1i / YouTube

Відео УП: Російські військові зіпсували українську техніку

2013-06-05
Опис. "Украинская правда" опубликовала видео, которое подтверждает информацию, что российские военные возвращают Украине испорченную технику. На кадрах, снятых украинским военным, который перешел на российскую сторону, видно грузовики, которые готовятся к отправке на материковую Украину, у многих из них сняты коробки передач. По словам военного, технику ломали российские солдаты "с помощью топора".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации