Клуб читателей
ГОРДОН
 

За отказ от паспорта РФ крымчане заплатят по 500 грн

Оформление вида на жительство в Крыму обойдется в две тысячи рублей.

Паспорт гражданина РФ
Паспорт гражданина РФ
Фото: partakenrima.blogspot.ru

Все крымчане, которые не хотят получить российское гражданство, должны до 18 апреля подать заявление для оформления вида на жительство. Государственная пошлина за ВНЖ составит две тысячи рублей (500 грн). Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель департамента по организации регистрационно-паспортной работы федеральной миграционной службы Александр Аксенов, пишет "Крым. Реалии".

Чиновник пояснил, что эта процедура не будет длительной, потому что в России уже сталкивались с ситуацией, когда на ее территории проживали иностранные граждане с советскими паспортами. 

Российские войска на украинской границе – подготовка к войне или запугивание?

В миграционную службу уже подали заявления на получение паспорта РФ около 20 тыс. крымчан. Оформить успели две с половиной тысячи паспортов. 

Глава Меджлиса Рефат Чубаров порекомендовал жителям Крыма соглашаться на получение российских паспортов, но при этом сохранить и украинские.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2014 09.28
28 марта, 2014 09.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации