ГОРДОН
 
 

Задержанный в Крыму "агент СБУ" признался в подготовке диверсий. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лимешко утверждает, что проходил боевую подготовку в "диверсионно-разведывательной группе"
Лимешко утверждает, что проходил боевую подготовку в "диверсионно-разведывательной группе"
Скриншот: ria.ru

Задержанный в оккупированном Крыму якобы агент Службы безопасности Украины Геннадий Лимешко на камеру признался в сотрудничестве с украинскими спецслужбами и подготовке диверсий. Об этом сообщает "РИА Новости". На видео задержанный утверждает, что должен был подорвать линию электропередач на линии между Судаком и Новым Светом, а также поджечь свалки около поселка Рыбачье и лесного массива возле Алушты. Лимешко утверждает, что готовился в составе диверсионно-разведывательной группы, где проходил физическую, стрелковую, тактико-специальную подготовку, а также обучался взрывному делу. Группа якобы готовила диверсии на оккупированных РФ территориях Крыма и подконтрольной боевикам "ДНР" части Донбасса.

15 августа Федеральная служба безопасности России заявила, что в оккупированном Крыму задержан "агент Службы безопасности Украины" Лимешко, который якобы планировал диверсии на полуострове.

14 августа подконтрольный РФ суд в Крыму арестовал Лимешко на два месяцаЕго подозревают в незаконном изготовлении взрывчатых веществ.

В СБУ заявили, что сообщения Федеральной службы безопасности РФ о якобы задержании в Крыму "агента Службы безопасности Украины" – провокация.

видео

Видео: ria.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации