Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ о задержании в Крыму украинца Лимешко: ФСБ вновь запускает заезженную пластинку, пытаясь обвинить Украину в своих бедах

Фейковые новости о задержании в оккупированном Крыму украинца Геннадия Лимешко нужны российским спецслужбам для запугивания населения полуострова, считают в Службе безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ прокомментировала сообщения о задержании в Крыму якобы своего агента
СБУ прокомментировала сообщения о задержании в Крыму якобы своего агента
Фото: ssu.gov.ua

Сообщения Федеральной службы безопасности РФ о якобы задержании в Крыму "агента Службы безопасности Украины" – провокация. Об этом заявила пресс-служба СБУ.

"Считаем, что подобные фейковые новости нужны российским спецслужбам для запугивания населения полуострова, которое все чаще выражает недовольство оккупационными властями. На фоне ухудшения жизни крымчан ФСБ снова запускает "заезженную пластинку", пытаясь обвинить Украину и ее правоохранительные органы в своих собственных бедах и проблемах в АР Крым", – заявили в СБУ.

Сегодня Федеральная служба безопасности России заявила, что в оккупированном Крыму задержан "агент Службы безопасности Украины" Лимешко, который якобы планировал диверсии на полуострове.

14 августа подконтрольный РФ суд в Крыму арестовал Лимешко на два месяцаЕго подозревают в незаконном изготовлении взрывчатых веществ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации