$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Пасынок Рязанова опроверг информацию о срочной госпитализации режиссера

Пасынок Рязанова опроверг информацию о срочной госпитализации режиссера Бердюгин: У Рязанова не было инфаркта
Фото: teleport2001.ru
Режиссер Эльдар Рязанов проходил плановые профилактические процедуры, никакого инфаркта у него не было, заверил его пасынок Олег Бердюгин.

Пасынок Эльдара Рязанова опроверг информацию об инфаркте режиссера.

Ближайший родственник комедиографа Олег Бердюгин на своей странице в Facebook заявил, что госпитализация была плановой, и речь идет о восстановительном лечении.

"Никакого инфаркта, никакой срочной госпитализации. Плановый профилактический этап восстановительного процедурного лечения в одной из клиник Москвы", — резюмировал Бердюгин.

НАПИСАННОМУ НЕ ВЕРИТЬ-2 !!! Полная чушь! Какие бригады? Какой инфаркт? Какое стентирование сосудов? Какая операция на с...

Posted by Олег Бердюгин on 5 вересня 2015 р.

3 августа российские СМИ сообщили, что Рязанов попал в московскую клинику имени Бурденко с инфарктом. У 87-летнего режиссера врачи якобы диагностировали отек легких и его состояние оценивается как тяжелое.

В ноябре прошлого года он проходил лечение в НИИ имени Бурденко. По неофициальным данным, Рязанов лежал там с инфарктом. Руководство российского телеканала LifeNews признало, что пыталось купить информацию о здоровье Рязанова.

Эльдар Рязанов знаменит благодаря фильмам "Карнавальная ночь", "Гусарская баллада", "Берегись автомобиля", "Жестокий романс", "Служебный роман", "Гараж" и "Ирония судьбы, или С легким паром".