Клуб читателей
ГОРДОН
 

Американский телеведущий включил в антирейтинг англоязычную песню Пугачевой

Известный телеведущий Джимми Фэллон посвятил композиции Superman российской певицы Аллы Пугачевой часть рубрики Do Not Play в своем вечернем шоу.

Джимми Фэллон высмеял обложку сингла, на которой Алла Пугачева сидит за рулем багги, а позади нее стоит усатый мужчина в очках и костюме Супермена
Джимми Фэллон высмеял обложку сингла, на которой Алла Пугачева сидит за рулем багги, а позади нее стоит усатый мужчина в очках и костюме Супермена
Скриншот: The Tonight Show Starring Jimmy Fallon / YouTube

Американский телеведущий-комик Джимми Фэллон включил в свой антирейтинг англоязычную песню российской певицы Аллы Пугачевой Superman.

Этой композиции он посвятил часть рубрики Do Not Play в своем вечернем шоу The Tonight Show на канале NBC.

Фэллон, в частности, высмеял обложку сингла, на которой Пугачева сидит за рулем багги, а позади нее стоит усатый мужчина в очках и костюме Супермена.

Superman – англоязычная версия песни Пугачевой "Робинзон" к фильму Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Страна чудес". Автором английского текста песни была шведская поэтесса Ингела Форсман.

Сингл Superman вышел в Швеции в 1985 году и впервые в истории советской поп-музыки занял высшие места в западноевропейских хит-парадах. В шведском чарте он достиг первой строчки.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации