Клуб читателей
ГОРДОН
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Данилко: Пугачева говорит мне: "Ну как, слава не давит?" Я: "Когда я снимаю все "доспехи", не давит"

Украинский артист Андрей Данилко в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал, что российская певица Алла Пугачева "очень трогательная, когда без маски".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Данилко: Пугачева, значит, берет сигарету, покурить. Я ей говорю: "Алла Борисовна, у нас в студии не курят"
Данилко: Пугачева, значит, берет сигарету, покурить. Я ей говорю: "Алла Борисовна, у нас в студии не курят"
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский артист Андрей Данилко в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" рассказал об общении с российской певицей Аллой Пугачевой.

"Я ее люблю. Я видел ее без маски. Она очень трогательная. Была история. Мы записывались в офисном центре. Она, значит, берет сигарету, покурить. Я ей говорю: "Алла Борисовна, у нас в студии не курят", – рассказал певец.

По словам Данилко, Пугачева удивилась.

"Спрашивает: "А где курят?" – "На лестнице". Мы были на восьмом этаже. Вышли с ней вместе, стоим, курим на лестнице. А люди сверху спускаются, с работы. Тут я и Пугачева. Люди идут – а потом глаза такие! И спускаются дальше. Она стоит молча. Потом поправляет прическу и говорит мне: "Ну как, слава не давит?" Я тоже затянулся, говорю: "Знаете, когда я снимаю все "доспехи", не давит".  – "Счастливый!" Я к ней очень хорошо отношусь. Я рад, что у нее сейчас жизнь, которую она хочет", – рассказал артист.

Данилко: Ахметов сказал: "Ой, берегитесь! Я вас не узнал, на вас нападут большие деньги, не знаю, как будете справляться". Я ему: "Ну вы же справляетесь!" Читайте полную версию интервью

Данилко известен благодаря сценическому образу Верки Сердючки. В 2008 году получил звание народного артиста Украины. В 2016 году Данилко присоединился к команде шоу "Х-фактор" и занял место одного из судей проекта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2018 10.41
9 марта, 2018 20.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.02  
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации