Клуб читателей
ГОРДОН
 

Депардье собирается сыграть Сталина – СМИ

Французская актриса Фанни Ардан решила сделать экранизацию романа французского писателя Жана-Даниэля Бальтасса "Диван Сталина" и пригласила сыграть главную роль Жерара Депардье, пишет Le Figaro.

Депардье готовится сыграть Сталина, пишут французские журналисты
Депардье готовится сыграть Сталина, пишут французские журналисты
Фото: ЕРА

Французский актер Жерар Депардье намерен сыграть роль Иосифа Сталина в фильме, режиссером которого будет французская актриса Фанни Ардан. Об этом со ссылкой на представителя актера сообщает Le Figaro.

Отмечается, что Ардан решила сделать экранизацию романа французского писателя Жана-Даниэля Бальтасса "Диван Сталина".

Съемки будут проходить на франко-португальской киностудии Leopardo Filmes с участием "Мосфильма", который обеспечит съемочную группу костюмами и реквизитами.

В 2012 году Депардье покинул Францию, чтобы избежать налога на роскошь, и перебрался в Бельгию. Позже он получил российское гражданство. В этом году Депардье признался, что любит президента РФ Владимира Путина, и назвал Украину частью России.

В Украине актер является персоной нон грата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации