Клуб читателей
ГОРДОН
 

Депардье: Я хочу распродать все свое имущество во Франции и переехать в Беларусь

Французский актер Жерар Депардье хочет жить в Беларуси.

Депардье: Я не хочу больше быть частью Франции
Депардье: Я не хочу больше быть частью Франции
Фото: EPA

Французский актер Жерар Депардье заявил, что продаст все свое имущество во Франции и переберется в Беларусь. В своем последнем интервью тележурналу Le Figaro Депардье сказал, что хочет порвать все связи со своей Родиной, сообщает The Local.

"Я думаю, что хочу продать все свое имущество во Франции! Я не хочу больше быть частью этой страны, несмотря на то, что я люблю французский. С тех пор, как правительство осудило меня, я там больше не появлялся! Это удивительно, но мне абсолютно плевать, когда я говорю об этом", – сказал Депардье в интервью.

Актер все еще является собственником особняка и нескольких ресторанов во Франции.

В 2012 году Депардье покинул Францию, чтобы избежать налога на роскошь, и перебрался в Бельгию. В следующем году он получил российское гражданство. В этом году Депардье признался, что любит Путина, и назвал Украину частью России.

В июле этого года Депардье посетил Беларусь и встретился с Лукашенко. В Украине актер является персоной нон грата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации