$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Джамале запретили идти на красную дорожку "Евровидения" в Киеве – PR-директор певицы

Джамале запретили идти на красную дорожку "Евровидения" в Киеве – PR-директор певицы Джамале предлагали прилететь на церемонию открытия на вертолете
Фото: EPA

Режиссер красной дорожки церемонии открытия песенного конкурса "Евровидение 2017" в Киеве объяснил запрет на выход Джамалы особенностями регламента, рассказал PR-директор певицы Денис Козловский.

Победительнице "Евровидения 2016", украинской певице Джамале запретили 7 мая выходить на красную дорожку открытия песенного конкурса в Киеве. Об этом у себя в Facebook cообщил ее PR-директор Денис Козловский.

"Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез "Евровидение" в Украину, запрещают там появляться", – отметил Козловский.

Он добавил, что режиссер красной дорожки в Украине объяснил, что "таков регламент нашего конкурса".

По словам Козловского, в ночь перед открытием раздался звонок из одного агентства с предложением полететь на церемонию открытия на вертолете.

"На вопрос "зачем нам лететь на вертолете?" последовал ответ, что так нужно для имиджа Украины. Мало того, что не понятно, как этот полет мог украсить имидж страны, выяснилось, что никаких разрешений на полеты над Киевом не выдавалось, и ни одна из ответственных служб не в курсе. То есть нам предложили пролететь над закрытой для полетов столицей и несанкционированно приземлиться на крыше здания, где проходит режимное мероприятие, на котором выступает жена президента", – сказал Козловский.

Он добавил, что на церемонию Джамала поехала на машине.

"Когда мы все-таки попали внутрь КВЦ "Парковый", ни бейдж продюсера, ни бейдж Джамалы на входных турникетах не работали", – сообщил PR-директор певицы.

Также он отметил, что церемония открытия началась с опозданием, и пожаловался на низкое качество звука со сцены.

Песенный конкурс "Евровидение 2017" пройдет в Международном выставочном центре Киева с 9-го по 13 мая. В нем примут участие исполнители из 42 стран.

7 мая состоялась церемония открытия конкурса.

Согласно данным сайта РroZorro, Джамала за выступление во время конкурса в этом году получит 985,5 тыс. грн.

Креативный директор "Евровидения 2017" Сергей Проскурня утверджает, что в сумму гонорара входит и оплата работы всей команды певицы.