Клуб читателей
ГОРДОН
 

Kozak Fest, сцена которого пострадала из-за непогоды, закрывают досрочно

Организаторы этно-рок-фестиваля Kozak Fest отметили, что всю ночь устраняли последствия непогоды, но не смогли восстановить полноценную работу поврежденной сцены.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фестиваль проводится с 2015 года
Фестиваль проводится с 2015 года
Фото: Kozak FEST / Facebook

Проходивший в селе Желтоалександровка Днепропетровской области этно-рок-фестиваль Kozak Fest решили закрыть раньше времени из-за непогоды. Об этом 2 июня проинформировали в Facebook организаторы фестиваля.

"Мы вынуждены сообщить вам печальную новость: из-за стихийного бедствия все мероприятия, которые были запланированы на сегодня, 2 июня, отменены. Всю ночь команда Kozak Fest пыталась ликвидировать последствия непогоды, но, к сожалению, за такой короткий промежуток времени невозможно восстановить полноценную работу сцены, которая пострадала больше всего", – сказано в сообщении.

Организаторы отметили, что устранять последствия непогоды помогали посетители фестиваля.



Вечером 1 июня украинский музыкант Дмитрий Шуров, лидер проекта "Pianoбой", сообщил, что сильный ветер сорвал крышу сцены фестиваля, пропало также электричество.

Фестиваль Kozak Fest проводится ежегодно с 2015 года. В 2019 году он должен был пройти с 31 мая по 2 июня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2019 17.30
19 апреля, 2019 16.20
18 февраля, 2019 10.39  
17 февраля, 2019 14.54  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации