ГОРДОН
 
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лолита Милявская: Водораздел, который провели между Украиной и РФ, помог украинской культуре. Наконец-то стали замечать своих

Российская певица Лолита Милявская в авторской программе основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона заявила, что у российских артистов к украинским "безумное уважение".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лолита: Круто расчистили рынок
Лолита: Круто расчистили рынок
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Российская певица Лолита в авторской программе основателя интернет-здания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона выразила мнение, что украинской культуре помог "водораздел" между Украиной и Россией.

"Рынок устроен таким образом... Я могу сказать, что вот этот водораздел [между Украиной и РФ], который провели, – он во многом помог украинской культуре. Потому что наконец-то стали замечать своих. А кто мешал, твою мать?" – сказала певица.

По ее словам, у российских артистов "безумное уважение ко всем украинским артистам".

"Есть талант, гениальность, способность, а есть – кто "круто расчистили рынок, и теперь я здесь лягуха – главная в болоте". Правильно? Есть же и такие", – считает Лолита.

Лолита Милявская: Каких п...здюлей я получила в России за фразу “Для меня Крым – по-прежнему Украина в душе”. Читайте полную версию интервью

8 ноября 2016 года в Украине вступил в силу закон, который обязывает радиостанции выделять часть эфирного времени для песен на украинском языке. В течение первого года с момента вступления документа в силу квота на украиноязычные песни составляла 25%, в течение второго – 30%, с третьего – 35%. За нарушения закона предусмотрен штраф в размере 5% от общей суммы лицензионного сбора.

видео

Видео: В гостях у Гордона / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации