ГОРДОН
 
 

На "Евровидении 2017" вместо Русланы должна была петь Леди Гага – продюссер Джамалы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Леди Гага согласна была выступить на "Евровидении 2017" бесплатно
Леди Гага согласна была выступить на "Евровидении 2017" бесплатно
Фото: EPA

Американская исполнительница Леди Гага давала согласие выступить на "Евровидении 2017" бесплатно. Чтобы обеспечить ее приезд и райдер, нужно было от $100 тыс. до $200 тыс., сообщил продюссер певицы Джамалы Игорь Тарнопольский.

В финале песенного конкурса "Евровидение 2017", который прошел 13 мая в Киеве, должна была выступать американская певица Леди Гага. Об этом Karabas Live сообщил продюссер украинской исполнительницы Джамалы Игорь Тарнопольский.

Тарнопольский утверждает, что ему об этом рассказал Стюарт Барлоу, шоу-продюсер "Евровидения 2017", отстраненный от работы над конкурсом в апреле.

"Леди Гага давала согласие выступить на "Евровидении 2017". Чтобы обеспечить ее приезд и райдер, нужно было от $100 тыс. до $200 тыс. Я знаю об этом от Барлоу. Леди Гага должна была выступать в Киеве бесплатно (как Тимберлейк в прошлом году в Стокгольме), надо было просто обеспечить райдер", – сказал Тарнопольский.

Он сказал, что выступление Леди Гаги должно было быть бесплатным, потому что это "отличное промо, выход на громадную аудиторию".

"Это была возможность показать в Украине ее эксклюзивный номер. Но на Леди Гагу не нашлось $200 тыс. в бюджете из 30 млн. Роль приглашенной звезды отдали Руслане", – сказал он.

Украинская певица Руслана Лыжичко была хедлайнером финала "Евровидения 2017". После завершения выступлений всех финалистов она представила новую песню It's Magical, которую исполнила на украинском и английском языках. Сообщалось, что гонорар Русланы за выступление составил 393,6 тыс. грн.

Традиция приглашать на финал "Евровидения" хедлайнера появилась в 2016 году. В прошлом году на конкурсе в Стокгольме (Швеция) гостем финала стал американский певец Джастин Тимберлейк, который представил песню Can't Stop The Feeling.

Конкурс "Евровидение 2017" проходил в Киеве с 9 по 14 мая. Финал состоялся в ночь с 13-го на 14 мая в Международном выставочном центре Киева. Представитель Португалии Сальвадор Собрал выиграл и по результатам голосования профессионального жюри, и по результатам голосования телезрителей, набрав в общем 758 баллов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации