Клуб читателей
ГОРДОН
 

Приходько после поездки Козловского на День Победы в Москву предложила провести "ревизию званий и наград"

Заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько не хочет находиться в одном "клубе" с певцом Виталием Козловским, который 9 мая выступил на концерте в московском районе Солнцево.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Приходько: Сколько все это может продолжаться?
Приходько: Сколько все это может продолжаться?
Фото: Анастасія Приходько / Facebook

Заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько после выступления певца Виталия Козловского в Москве на концерте ко Дню Победы предложила пересмотреть процедуру вручения государственных званий деятелям искусств и политикам. Об этом 10 мая она написала в Facebook.

Приходько напомнила, что Козловский "фотографировался и пел дифирамбы" экс-мэру Славянска Неле Штепе и говорил, что "не знает, кто начал войну".

"Вот объясните мне, как так: человек, если так о Козловском можно выразиться, поддерживает коллаборантку Штепу, не знает, кто с кем воюет, развлекает оккупантов – заслуженный артист Украины, и человек, отказавшийся от всех связей с Россией, ездит на фронт с концертами и помощью, спускается в окопы и блиндажи к нашим воинам – Заслуженный Артист Украины", – написала певица, уточнив, что во втором случае подразумевает себя.

Артистка возмутилась, что "должна быть в одном "клубе" с Козловским и певицей Светланой Лободой, а также Ани Лорак и Таисией Повалий, "которые вообще "народные".

"Может, в конце концов время начать масштабную ревизию званий и наград? Ведь так везде: Юрий Шухевич, сын главного командира УПА Романа Шухевича, многолетний узник советских лагерей, зрение там потерял – Герой Украины, и председатель фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко – тоже Герой Украины. Ну как так? Сколько все это может продолжаться?"—задалась вопросом Приходько.



9 мая Козловский выступил на концерте в московском районе Солнцево.

11 мая певец, комментируя свое выступление в РФ, заявил, что ветераны в Москве такие же, как и в Киеве, и что он остается патриотом своей страны. По словам Козловского, он не боится травли.

После этого во Львове отменили запланированный на 18 мая концерт певца в ночном клубе "Галерея рыцарей". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2018 18.15 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации