ГОРДОН
 
 

Российский актер Кокшенов госпитализирован с подозрением на инсульт

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сейчас Кокшенову 81 год
Сейчас Кокшенову 81 год
Фото: kino-teatr.ru

81-летнему российскому актеру Михаилу Кокшенову стало плохо на улице, прохожие вызвали "скорую", которая отвезла его в реанимационное отделение больницы Москвы.

Российский актер Михаил Кокшенов попал в реанимацию одной из больниц Москвы с подозрением на инсульт. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в медицинских кругах Москвы.

"У Кокшенова, госпитализированного в городскую клиническую больницу №1 Пирогова есть подозрение на инсульт", – рассказал изданию собеседник. 

По данным ТАСС, актеру стало плохо на улице. "Скорую" вызвали прохожие. Сейчас он находится в состоянии средней тяжести. 

"Московский комсомолец" написал, что по приезду медиков пожилой актер вел себя неадекватно и не мог вразумительно ответить на вопрос. От осмотра врачей он отказался и вел себя агрессивно. После этого медики доставили его в больницу.

Предварительный диагноз артиста – острое нарушение мозгового кровообращения.

Кокшенову 81 год. Он известен своими ролями в фильмах "Не может быть", "Спортлото 82", "Самая обаятельная и привлекательная", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации