$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Российскую актрису Воробей не пустили в Украину

Российскую актрису Воробей не пустили в Украину Воробей не пустили в Украину
Фото: vorobei_elena / Instagram

Российская актриса Елена Воробей заявила, что ее продержали четыре часа в Борисполе "без воды".

Российскую артистку Елену Воробей пограничники в аэропорту Борисполь не пустили в Украину. Об этом она сообщила в своем Instagram.

"В Киев не выпустили! Спектакль сорван!!! Что вы творите???? Держали без воды 4 часа!!!!" – написала Воробей.

В КИЕВ НЕ ВЫПУСТИЛИ! СПЕКТАКЛЬ СОРВАН!!! ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ???? ДЕРЖАЛИ БЕЗ ВОДЫ 4 ЧАСА!!!!!

Допис, поширений Елена Воробей (@vorobei_elena)

Руководитель организации "Совет общественной безопасности" Марк Гордиенко указал в Facebook, что Воробей выступала в оккупированном Крыму, что и стало поводом для отказа ей во въезде на территорию страны.

Российская труппа привезла в Украину спектакль "Jackpot с доставкой на дом". 2 апреля его должны были показать на сцене Октябрьского дворца в Киеве, о чем сообщается на сайте концертного зала.

О проблемах на украинской таможне рассказал в своем Facebook еще один участник представления, российский актер Оскар Кучера. 

"Ночь без сна, перелет через Минск и четвертый час на таможне Украины... Не факт, что спектакль в Киеве сегодня состоится... Не пускают", – написал он.

Издание "Обозреватель" со ссылкой на источник сообщило, что спектакль все же состоялся. 

"Была полная импровизация. Актеры по очереди играли роль Воробей, постоянно забывали слова. Часть зрителей покинула зал прямо на первом действии, однако большинство все же остались довольными представлением и по завершении спектакля аплодировали артистам стоя", – рассказал собеседник "Обозревателя".