Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лебедев о запрете въезда в Украину: Всех мудаков во власти крутил на х...ю

Сегодня стало известно, что Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российскому дизайнеру и блогеру Артемию Лебедеву. В ответ он назвал Украину "любимой" и заявил, что будет продолжать говорить правду своим читателям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лебедев: Не плачь по мне, Украина!
Лебедев: Не плачь по мне, Украина!
Фото: varlamov.ru

Российский блогер и дизайнер Артемий Лебедев надеется, что Украина избавится от "позорной" и "деструктивной" власти, а он намерен продолжать "говорить правду" своим читателям. Так он прокомментировал запрет на въезд в Украину со стороны Службы безопасности Украины (СБУ). 

"Не плачь по мне, Украина! Украинское издание "Апостроф" публикует ответ СБУ на свой запрос... Указанный в запросе гражданин – это я. Бл...дь, почему нельзя в официальном ответе нормально написать, кому запрещен въезд? Любой может эту бумажку показывать о себе. Что я могу сказать по поводу этой ситуации? Олигархи приходят и уходят, а моя любимая Украина когда-нибудь избавится от текущей позорной и деструктивной власти", – написал Лебедев в своем Facebook.



Лебедев отметил, что около 10% читателей его блога живут в Украине.

"Я и дальше буду говорить правду своим любимым читателям, а всех мудаков во власти крутил на х...ю!" – подытожил он.

Сегодня СБУ в ответ на запрос издания "Апостроф" подтвердила факт запрета на въезд в Украину Лебедеву.

О том, что СБУ запретила Лебедеву въезд на территорию страны сроком на пять лет, первым в своем LiveJournal сообщил украинский блогер Игорь Бигдан.

В социальных сетях спор на эту тему разгорелся после приезда Лебедева в Киев в начале марта 2017 года.

"Несмотря на то, что он уже год числится в базе "Миротворца" за незаконный въезд на территорию Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей, въезд в Украину для Лебедева не был закрыт. Так что он спокойно проехал, побывал в своем офисе и даже дал лекцию", – написал Бигдан.

Артемий Лебедев – российский дизайнер, изобретатель, бизнесмен и путешественник. Его блог занимает одну из лидирующих позиций по посещаемости в российском сегменте сети.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации