Клуб читателей
ГОРДОН
 

Только-только спокойно зажили в стране, как страны показалось нам мало. Новая песня Макаревича. Видео

На персональном новостном сайте журналиста Олега Кашина ночью 6 февраля была опубликована новая песня Андрея Макаревича "Разговор с соотечественником". В новой композиции в лирическо-ироничной форме музыкант спрашивает соотечественников, что дала им аннексия Крыма. "Только-только спокойно зажили в стране, как страны показалось нам мало. И теперь я в говне, ты в говне, все в говне. Ну чего тебе, брат, не хватало?" – поет лидер "Машины времени".

25 сентября в Москве неизвестные сорвали концерт Андрея Макаревича в Доме музыки. Несколько молодых людей скандировали "Макаревич – предатель!" и распыляли перцовый газ, поэтому все зрители были вынуждены выйти из зала, рассказали журналистам очевидцы.

Позже музыканты заявили, что продолжат выступление, несмотря на провокации.

Преследования Макаревича в России начались после того, как он публично осудил агрессию России в отношении Украины и дал концерт для беженцев на Донбассе.

видео

Видео: Oleg Kashin / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации