Клуб читателей
ГОРДОН
 

Четыре парламентские партии огласили своих кандидатов в президенты. Фоторепортаж

В субботу 29 марта сразу четыре парламентские партии – "Батьківщина", УДАР, Партия регионов и ВО "Свобода" провели свои "праймериз", на которых избрали кандидатов в президенты Украины на выборах, которые состоятся 25 мая. "Батьківщина" проводила свой съезд на Софиевской площади, УДАР – в "Мистецьком арсенале", Партия регионов – в Международном выставочном центре а ВО "Свобода" – в офисе "Киевпроекта".

Четыре парламентские партии огласили своих кандидатов в президенты. Фоторепортаж / ГОРДОН
Самую большую неожиданность подарил съезд УДАРа. Лидер партии Виталий Кличко отказался от президентских амбиций, подписав договор о поддержке Петра Порошенко на будущих выборах. Небольшую интригу также сохраняли делегаты ПР, избравшие в итоге своим кандидатом не Сергея Тигипко, а Михаила Добкина. "Батьківщина" и ВО "Свобода" ожидаемо выдвинули Юлию Тимошенко и Олега Тягнибока.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации