Клуб читателей
ГОРДОН
 

ЦИК сегодня начнет принимать протоколы с мокрыми печатями

"Народный фронт" продолжает лидировать по итогам внеочередных парламентских выборов, которые состоялись 26 октября.

ЦИК продолжает подсчет голосов
ЦИК продолжает подсчет голосов
Фото: ЕРА

Сегодня представители окружных избирательных комиссий начнут привозить в Центральную избирательную комиссию протоколы с мокрыми печатями. Об этом накануне заявил зампредседателя ЦИК Андрей Магера, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам Магеры, ЦИК уже во вторник ожидает прибытия представителей первых ОИК с соответствующими протоколами ОИК и УИК по подсчету голосов на участках и подведению итогов голосования по соответствующим округам.

26 октября в Украине прошли внеочередные парламентские выборы.

По результатам обработки 78,95% электронных протоколов "Народный фронт" получает 21,94% голосов, "Блок Петра Порошенко" – 21,56% (2 694 017 голосов и 2 647 524 голосов соответственно). Третий результат у объединения "Самопоміч" – 11,07% (1 358 852 голосов).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации