Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В Украине работают 29 699 избирательные комиссии

Выборы не удалось провести на 15-ти округах Донецкой и Луганской областей.

На Донбассе не все избирательные комиссии смогли начать работу вовремя
На Донбассе не все избирательные комиссии смогли начать работу вовремя
Фото: EPA

На территории Украины функционируют 29 699 участковых избирательных комиссий (УИК), сообщили в пресс-службе МВД.

По состоянию на 12.00, не открылись восемь УИК Попаснянского района Луганской области. В МВД причиной называют несвоевременную подготовку сотрудников. В сообщении говорится, что военные действия на Донбассе не позволили провести выборы в 9-ти из 21-го округа Донецкой и 6-ти из 11-ти округов Луганской областей.

В пресс-службе отметили, что официально зарегистрировано четыре случая подкупа избирателей, четыре сообщения о минировании избирательных участков, два случая утери печати главами УИК и один поврежденный бюллетень.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

Сегодня, 26 октября, в Украине проходят внеочередные парламентские выборы. Избирательные участки открыты с 8.00 до 20.00. По состоянию на 11.30 в органы внутренних дел поступило 36 сообщений об уголовных и административных правонарушениях во время выборов, сообщил заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

Круглосуточную охрану окружных избирательных комиссий обеспечивают 799 милиционеров. Следить за ситуацией на избирательных округах, а также о количестве зарегистрированных там нарушений, можно с помощью интерактивной карты системы "Выборы-2014".

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала более 2,3 тыс. официальных наблюдателей за выборами в ВР от 21 иностранного государства и 20 международных организаций.

Теги: МВД, выборы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации