Клуб читателей
ГОРДОН
 

Некоторые жители Симферополя хотели бы проголосовать на выборах президента Украины. Видео

Некоторые жители Симферополя, опрошенные сегодня порталом "Крым.Реалии", признались, что хотели бы проголосовать на выборах президента Украины, но не имеют такой возможности. Однако у многих симферопольцев желания принимать участие в голосовании нет, они подчеркивают, что больше не являются гражданами Украины.

Сегодня утром в Херсонской области встретили жителей Крыма, прибывших для голосования на выборах президента. Местные жители приветствовали крымчан автомобильными сигналами и возгласами "Слава Украине!".

Явка избирателей на внеочередных выборах президента в Украине по состоянию на 11.00 составила 17,09%. Самая высокая явка зафиксирована в Киевской области – 22,49%; самая низкая – в Донецкой. Там проголосовали 5,48% избирателей.

День выборов. Онлайн-репортаж

Данных о ходе голосования в Луганской области, а также в Крыму у Центризбиркома нет.

На внеочередных президентских выборах ожидается высокая явка избирателей на зарубежных участках. В ходе президентских выборов в Украине уже зафиксировано 416 нарушений. На выборах присутствует рекордное число наблюдателей – 3607 человек. 

видео

Видео: Крым.Реалии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации