Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рябчин: "Батьківщина" поддержит кандидатуру Яценюка на пост премьер-министра

В партии "видят, что избиратели доверяют" действующему премьер-министру Украины Арсению Яценюку, отметил кандидат в народные депутаты Украины от партии "Батьківщина" Алексей Рябчин.

Рябчин: Мы поддержим эту кандидатуру
Рябчин: Мы поддержим эту кандидатуру
Фото: скриншот / 112.ua

"Батьківщина" поддержит кандидатуру Арсения Яценюка на пост премьер-министра Украины. Об этом заявил кандидат в народные депутаты Украины от партии "Батьківщина" Алексей Рябчин, сообщает телеканал "112 Украина".

"Мы видим, что избиратели доверяют Арсению Петровичу (Яценюку. – "ГОРДОН"), поэтому, естественно, мы поддержим эту кандидатуру", – заявил Рябчин.

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

Действующий премьер-министр Украины, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк готов возглавить правительство, если коалиция будет сформирована на объявленных им принципах.

Партия Блок Петра Порошенко (БПП) поддержит кандидатуру Арсения Яценюка на должность премьер-министра нового коалиционного правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации