Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ в день выборов получила более 450 обращений граждан

Все заявления и жалобы сразу были направлены для рассмотрения и правового реагирования в оперативные и следственные подразделения, заверили в СБУ.

СБУ отреагировала на нарушения на выборах
СБУ отреагировала на нарушения на выборах
Фото: argumentua.com

В течение избирательного дня на созданные Службой безопасности Украины сайты для фото и видеодоказательств о возможных нарушениях поступило более 450 заявлений. Об этом сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский, пишет "УНН".

Открыв такие сайты, СБУ призвала неправительственные организации, мобильные группы общественных наблюдателей, волонтеров, журналистов, неравнодушных избирателей выкладывать фото и видеоматериалы с доказательствами нарушений во время выборов.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

Все заявления и жалобы сразу были направлены для рассмотрения и правового реагирования в оперативные и следственные подразделения.

Служба безопасности также заблокировала фейковый сайт cvk/com/ua, созданный хакерской группировкой "КиберБеркут" для незаконной переадресации обращений пользователей на официальный сайт ЦИК.

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту нарушений, выявленных на округе №217 в столице. 

Теги: СБУ, выборы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации