Клуб читателей
ГОРДОН
 

Съезд Партии регионов проходит в закрытом режиме

Регионалы выбирают кандидата в президенты за закрытыми дверями, без СМИ и трансляции.

Перед съездом "Партии регионов" в международном выставочном центре
Перед съездом "Партии регионов" в международном выставочном центре
Фото: bbc.co.uk

Съезд Партии регионов открылся исполнением государственного гимна Украины. CМИ на заседание не пустили. Изначально регионалы планировали провести в закрытом режиме только первую часть съезда, но потом изменили решение, сообщают журналисты в Twitter.

29 марта Партия регионов планировала выдвинуть кандидата на пост президента. Пока единого кандидата определить партийцам не удалось, пишет BBC. Делегаты предлагают Михаилу Добкину и Сергею Тигипко самим определиться, кто из них пойдет на выборы. На съезде ПР присутствуют 352 делегата из 500 избранных.

Кто выйдет во второй тур президентских выборов?

Ранее Инна Богословская заявила, что часть партии избрала кремлевский сценарий – непризнание выборов президента. Нардеп-регионал Борис Колесников заявлял, что Партия регионов выдвинет на президентские выборы Михаила Добкина. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации