Клуб читателей
ГОРДОН
 

Центральный железнодорожный вокзал в Киеве с 20 января будет патрулировать Нацполиция – Кравцов

Решение о привлечении Нацполиции к патрулированию Центрального железнодорожного вокзала Киева связано с увеличением случаев попрошайничества, пребывания на вокзале лиц без определенного места жительства, несанкционированной торговли на территории вокзала, нелегального обмена валюты и с другими правонарушениями, сообщил глава правления "Укрзалізниці" Евгений Кравцов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Киевский вокзал будет патрулировать полиция
Киевский вокзал будет патрулировать полиция
Фото: Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia / Facebook

С 20 января Центральный железнодорожный вокзал в Киеве будет патрулировать Нацполиция Украины. Об этом сообщил глава правления "Укрзалізниці" Евгений Кравцов, пишет пресс-служба компании.

Полицейские будут следить за соблюдением общественного порядка, патрулирование будет круглосуточным.

Кравцов отметил, что такое решение связано с увеличением случаев попрошайничества, пребывания на вокзале лиц без определенного места жительства, несанкционированной торговли на территории вокзала, нелегального обмена валюты и с другими правонарушениями.

"Все эти явления создают неудобства нашим пассажирам, а также провоцируют нарекания в адрес руководства вокзала и "Укрзалізниці". Надеемся, что с началом работы подразделения Нацполиции пребывание наших пассажиров на вокзале станет более безопасным и комфортным", – заявил он.

В пресс-службе напомнили, что с ликвидацией в 2015 году транспортной полиции, которая отвечала за правопорядок на вокзалах и в поездах, дежурный участок на Центральном ж/д вокзале в Киеве закрыли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации