Клуб читателей
ГОРДОН
 

Депутата Киевсовета ударили кирпичом по голове – полиция

Согласно сообщению столичной полиции, депутат Киевского городского совета вызвал полицию на улицу Железнодорожную, где якобы ведется незаконное строительство; когда депутат общался с правоохранителями на объекте, его ударил неизвестный мужчина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция задержала нападавшего на месте происшествия
Полиция задержала нападавшего на месте происшествия
Фото: npu.gov.ua

19 сентября депутата Киевского городского совета неизвестный ударил кирпичом по голове, информирует пресс-служба полиции Киева. 

"В Соломенское управления полиции поступило сообщение от депутата Киевсовета о незаконном строительстве на улице Железнодорожной. На вызов выехала следственно-оперативная группа управления полиции. Во время общения с правоохранителями к депутату подошел неизвестный и ударил кирпичом по голове", – сказано в релизе.

Сообщается, что нападавшего задержали на месте происшествия. Его доставили в отделение полиции для объяснений. 

"После получения справки от врачей о состоянии здоровья пострадавшего будет дана правовая квалификация событию", – добавили в полиции.

Имя пострадавшего в ведомстве не уточнили.

Пострадавшим является депутат Киевсовета из фракции "Всеукраинское объединение "Свобода" Владимир Назаренко, который входит в комиссию по вопросам градостроения, архитектуры и землепользования, говорится на странице киевской ячейки "Свободы" Facebook.

Сейчас состояние депутата удовлетворительное, отметили в политсиле. В сообщении подчеркивается, что это не первое нападение на Назаренко.  



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации