Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из-за непогоды ограничено движение габаритного транспорта в Киевской и Житомирской областях – полиция

Ограничение въезда габаритного транспорта в Киев позволит избежать блокировки движения на дорогах, заявили в патрульной полиции Украины. Ограничения вводятся c 16.00 до 22.00 12 декабря.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киевской области 12 13 декабря ожидается прирост снежного покрова до 18 см
В Киевской области 12–13 декабря ожидается прирост снежного покрова до 18 см
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

12 декабря в связи с ухудшением погодных условий в Киевской и Житомирской областях ограничено движение в направлении Киева тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств, сообщает в Facebook пресс-служба патрульной полиции Украины.

Ограничения на движение грузовиков вводятся c 16.00 до 22.00 на автодорогах М-01 (Киев – Чернигов – Новые Яриловичи), М-03 (Киев – Харьков – Довжанский ), М-05 (Киев – Одесса), М-06 (Киев – Чоп) М-07 (Киев – Ковель – Ягодин) в направлении столицы.

"Ограничение въезда в столицу позволит избежать блокировки движения на дорогах и препятствованию работе снегоуборочной техники", – сообщили в полиции.



В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщали, что 12–13 декабря в Черниговской, Киевской, Житомирской, Черкасской, Полтавской, Кировоградской, Николаевской областях ожидаются сильный снег и метели.

10 декабря пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на данные Укргидрометцентра сообщила, что в Киевской области 12–13 декабря ожидается прирост снежного покрова до 18 см. Водителей призвали не выезжать на дороги на авто, а пользоваться услугами общественного транспорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации