Клуб читателей
ГОРДОН
 

КГГА: Больницы, детсады и школы Киева подключены к теплоснабжению

Во вторник, 21 октября, в столице начался отопительный сезон в социальном секторе, заверили в Киевской городской госадминистрации.

В Киеве начали подачу тепла в больницы и школы
В Киеве начали подачу тепла в больницы и школы
Фото: telegraf.com.ua

В Киеве городская власть начала поставки тепла на объекты социальной инфраструктуры. Также определен общий регламент начала отопительного сезона.

Об этом сообщает пресс-служба городской государственной администрации со ссылкой на заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева.

"В связи с ухудшением погодных условий и значительным снижением среднесуточной температуры в столице принято решение о начале отопительного сезона в Киеве. В столице уже начато подключение к теплоснабжению помещений больниц, детсадов и школ", – сообщил Пантелеев.

По его словам, соответствующее распоряжение в ближайшее время поступит и относительно жилого фонда столицы.

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с вице-премьер-министром – министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимиром Гройсманом, которая состоялась вечером в понедельник, 20 октября, поручил до конца текущей рабочей недели – 24 октября – начать отопительный сезон в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 11.36
21 октября, 2014 11.04
20 октября, 2014 21.56
20 октября, 2014 21.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.21
Сегодня 02.12
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации