Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Киевгаз" увеличил плату за газ киевлянам, у которых не было горячей воды

Норма потребления газа на период отсутствия централизованного горячего водоснабжения увеличивается для киевлян до 5,4 м³ на человека в месяц, отметили в компании "Киевгаз".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Норма потребления газа на период отсутствия горячей воды увеличивается на 2,1 м³ на человека в месяц
Норма потребления газа на период отсутствия горячей воды увеличивается на 2,1 м³ на человека в месяц
Фото: Київгаз / Facebook

Жители Киева получили квитанции от компании "Киевгаз", в которых указана доплата за газ за время отсутствия горячей воды. Об этом сообщает "Украинская правда"

Издание отмечает, что за газ придется доплачивать и тем, у кого стоит электрический бойлер.

В ответе на запрос "Украинской правды" в "Киевгазе" подчеркнули, что согласно постановлению Кабинета Министров от 23 марта 2016 года, при отсутствии газовых счетчиков "оператор газораспределительной системы направляет абоненту перерасчет за потребленный газ в период отсутствия централизованного горячего водоснабжения после окончания полугодия".

По данным газовой компании, норма потребления газа на период отсутствия централизованного горячего водоснабжения увеличивается на 2,1 м³ на человека в месяц – до 5,4 м³.

"В таком случае доначисления на одного зарегистрированного в помещении человека за полный месяц непрерывного отсутствия горячего водоснабжения будут составлять 14,61 грн", – отмечает издание.

В "Киевгазе" проинформировали, что по норме потребления газа в Киеве рассчитываются более 282 тыс. абонентов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации