Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кильчицкая: Почему "молодая команда" Черновецкого до сих пор молодая? Нам молодильные таблетки передают из космоса

Экс-заместитель бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Ирена Кильчицкая ответила журналисту Дмитрию Гордону на комплимент о ее молодости и красоте.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кильчицкая: Нам молодильные таблетки постоянно передают из космоса
Кильчицкая: Нам молодильные таблетки постоянно передают из космоса
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Экс-заместитель мэра Киева Ирена Кильчицкая в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на канале "112 Украина" пошутила, что остается "молодой и красивой" благодаря "молодильным таблеткам из космоса".

"Леонида Михайловича (бывший мэр Киева Леонид Черновецкий. "ГОРДОН") в Киеве давно нет, он далеко, как и целый ряд членов его "молодой команды", а ты у меня в студии и по-прежнему молода и красива. Тебе что, Леонид Михайлович дал какую-то молодильную таблетку?" – спросил журналист.

Она ответила, что нет.

"Нет, нам их постоянно передают из космоса, как космонавтам, и мы все молодеем. "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым", – сказала Кильчицкая.

Кильчицкая: Став президентом, Янукович вымогал у Черновецкого миллиард долларов. Читайте полную версию интервью

Черновецкий был мэром Киева с 2006-го по 2012 год. После прихода к власти Виктора Януковича в 2010 году покинул Украину и поселился в ГрузииВо время работы мэром Черновецкий называл своих соратников, среди которых была и Кильчицкая, "молодой командой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации