Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мужчину, который собирался прыгнуть с крыши здания на Крещатике, спасли – МВД

По информации Министерства внутренних дел Украины, мужчину, который залез на крышу здания в Киеве и угрожал оттуда прыгнуть, пять часов уговаривал патрульный полицейский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Переговоры вел патрульный полицейский
Переговоры вел патрульный полицейский
Фото: Патрульна поліція Сумської області / Facebook

Мужчину, который вечером 29 сентября забрался на крышу здания на Крещатике и угрожал прыгнуть, уговорили этого не делать. Об этом 30 сентября проинформировало в Facebook Министерство внутренних дел Украины.

Ведомство показало фото сотрудника патрульной полиции Алексея Оленина, который вел переговоры на крыше.

"Он несколько часов назад спустился с крыши здания на Майдане. Там ему пришлось провести пять часов, общаясь с парнем, который хотел оттуда спрыгнуть. Полицейский Оленин в течение пяти часов сидел на скользкой крыше. Потом он спустился оттуда вместе с тем парнем. Он его спас. Потому что Алексей – first responder. Он тот, для кого чужая жизнь может стоить больше, чем своя. Он – тонкая синяя линия. Он – тот, кем мы гордимся", – сказано в сообщении.



По данным "Информатора", парня, который выражал намерение прыгнуть с крыши, зовут Евгений, свой поступок он не комментирует. В процессе переговоров с полицейскими он, в частности, просил принести ему еды. Его просьбу удовлетворили. Вниз он спустился около 3.15.

Мужчина находился на крыше здания по адресу: Крещатик, 7/11, это напротив Дома профсоюзов. Отмечалось, что он выдвинул требования: "две пожарные машины, журналистов и рупор".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации