Клуб читателей
ГОРДОН
 

На озере в Киеве совершил аварийную посадку самолет Ан-2, есть пострадавшие

После аварийной посадки самолета Ан-2 на водоем в Святошинском районе полиция Киева открыла уголовное производство по статье о нарушении правил эксплуатации транспорта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Самолет совершил посадку на озере
Самолет совершил посадку на озере
Фото: kyiv.npu.gov.ua

7 июня в Святошинском районе Киева на водоем аварийно сел самолет Ан-2. Об этом проинформировала столичная полиция.

"Около 16.00 в дежурную часть поступило сообщение, что во время планового облета самолет Ан-2, взлетевший с аэродрома Чайка, совершил вынужденную посадку на водоем в Святошинском районе. В результате этого происшествия три человека, находившиеся на борту, получили телесные повреждения, двое из них госпитализированы", – сказано в сообщении.

Правоохранителям пилот объяснил, что во время полета снизилась мощность двигателя, из-за чего самолет начал терять высоту.

"В связи с тем, что до взлетной полосы самолет не долетел бы, он принял решение совершить вынужденную посадку на водоем. По факту происшествия следователи киевской полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины", – отметили в полиции.

По данным УНН, Ан-2 упал в озеро на 19-м километре Житомирского шоссе возле спортивной базы "Святошин".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации