Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Шулявском путепроводе проводят пневматические испытания – КГГА

Киевляне услышали громкий звук в районе Шулявского путепровода, но "ничего серьезного не произошло, пострадавших на площадке нет", проинформировали в Киевской городской государственной администрации. Этот звук был вызван испытаниями газового трубопровода.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Реконструкция моста началась в марте 2019 года
Реконструкция моста началась в марте 2019 года
Фото: kyivcity.gov.ua

На Шулявском путепроводе проводят пневматические испытания нового газопровода, сообщила 9 ноября пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Жители прилегающих территорий услышали громкий звук, но беспокоиться не о чем. В рамках реконструкции Шулявского путепровода осуществляется перекладка газового трубопровода. Сейчас проводят пневматические испытания перед врезкой. Ничего серьезного не произошло, пострадавших на площадке нет", – заявил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник.

Работы по строительству Шулявского путепровода продолжаются в штатном режиме.

Часть Шулявского путепровода обвалилась в феврале 2017 года. Как сообщили в "Киевавтодоре", причинами обрушения моста стали воздействие огня и коррозия бетона. В марте 2019 года началась реконструкция моста.

8 ноября 2019 года в Шевченковском районе Киева возле Шулявского путепровода спасатели нашли значительное количество боеприпасов времен Второй мировой войны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации