Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шулявский мост в Киеве "поедет" до Нового года – советник мэра Бахматов

По словам советника мэра Киева Виталия Кличко Максима Бахматова, при реконструкции Шулявского моста сделано самое сложное – установлен большой пролет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Реконструкция моста началась в марте 2019 года
Реконструкция моста началась в марте 2019 года
Фото: kyivcity.gov.ua

До 2020 года откроют движение по Шулявскому мосту в Киеве. Об этом советник мэра Киева Виталия Кличко Максим Бахматов заявил в интервью Bihus.Info, которое было опубликовано 5 ноября.

"Сейчас мы видим, что... реально самая сложная история решена. То есть перекрыть проспект Победы, накрыть эту 35 на 60 метров "байду" за один день, за два дня. То есть готовились два месяца, поднимали, варили и потом накрыли – это самое главное. А дальше вы увидите, что до Нового года мост "поедет", – сказал он.

Бахматов отметил, что мост строит около 30 подрядчиков.

Часть Шулявского путепровода обвалилась в феврале 2017 года. Как сообщили в "Киевавтодоре", причинами обрушения моста стали воздействие огня и коррозия бетона.

В марте 2019 года началась реконструкция моста.

В октябре стоимость работ с 598,59 млн грн увеличилась до 1,05 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации