Клуб читателей
ГОРДОН
 

Националисты из С14 устроили драку в Институте сердца

Директор государственного учреждения "Институт сердца" Борис Тодуров заявил, что неизвестная пришла на рабочее собрание и начала снимать его на видео. После того как женщину попытались выдворить, ей на помощь пришли трое активистов, сообщил он.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Конфликт в Институте сердца случился 14 декабря
Конфликт в Институте сердца случился 14 декабря
Фото: Serj Mazur / Facebook

14 декабря в Киеве неизвестные напали на государственное учреждение "Институт сердца". Об этом в Facebook сообщил директор института Борис Тодуров.

"В институте проходило рабочее собрание, пришла какая-то дама, которая начала вести незаконную съемку, ей сделали замечание и вызвали милицию. Девушке на выручку ворвались трое молодых людей, они хулиганили и полезли в драку. Были оскорбления, лично меня называли "сепаром" и называли какие-то несуществующие грехи", – рассказал он.

Тодуров потребовал, чтобы девушка удалила видео.



Координатор С14 Сергей Мазур заявил, что задержанными являются люди из его организации.

"Они пришли посмотреть, как Тодуров проводит тренинги для медиков, как противодействовать активистам как в ситуации с [фигурантом дела о пытках и похищении во время Майдана Юрием] Крысиным, когда год назад они его у себя незаконно прятали. Шрек там рассматривается в виде жертвы. Сейчас одну девочку зажали шесть человек и трех ребят окружила охрана. К ней не пускают. Требуют все удалить", – написал он.



В столичной полиции "РБК-Украина" сообщили, что в Институте сердца никого не задерживали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации