Клуб читателей
ГОРДОН
 

Объявившие голодовку против строительства АЗС в Киеве едят фастфуд – активист

Общественная активистка Виктория Климкина заявила, что объявление голодовки под КГГА против строительства автозаправки в Киеве – это проявление конкурентной борьбы в бизнесе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Борьба вокруг строительства заправки на Ревуцкого ведется уже несколько месяцев
Борьба вокруг строительства заправки на Ревуцкого ведется уже несколько месяцев
Фото: Вікторія Клімкіна / Facebook

Активисты, протестующие под Киевской городской государственной администрацией против строительства АЗС на улице Ревуцкого и объявившие голодовку, на самом деле едят фастфуд. Об этом у себя в Facebook написал 21 июля активист Максим Коротков и продемонстрировал видео.

Двое киевлян объявили голодовку под стенами КГГА 20 июля, сообщал "Цензор.НЕТ". По мнению активистов, строительство АЗС на улице Ревуцкого негативно повлияет на экологию Дарницкого района.

"Подошел к КГГА, чтобы поговорить с людьми, расспросить, чего они требуют и как продвигается их борьба. И был очень удивлен, когда увидел, как "голодающие" наминают мясцо", — написал Коротков.

На видео, опубликованном активистом, показано, как к голодающим подошел  мужчина и сказал: "Всех приглашаю на восток, где вчера погибли 9 человек. Они там воюют, чтобы вы здесь ели, и чтобы у вас все нормально было".

По словам Короткова, такие случаи подрывают авторитет всех общественных активистов, которые годами ведут свою честную борьбу.

"Уважаемые представители бизнеса и депутаты, если уж нанимаете для своих "спектаклей", то ищите более профессиональных актеров. Как минимум тех, кто не будет публично жевать булки, рассказывая о голодовке", — резюмировал активист.



В то же время общественная активистка Виктория Климкина написала в Facebook 21 июля, что голодовка против заправки на Ревуцкого – это проявление конкурентной борьбы в бизнесе.

"Одна украинская компания решила возвести эко-заправку на Ревуцкого. Начали строить и оказалось, что они не единственные претендовали на участок в спальном районе столицы. Некая российская сеть тоже не против возвести на том же месте свою АЗС. И как же они ведут борьбу? А ведут они ее с помощью "активистов", которые уже даже начали "голодовку" под стенами КГГА", – заявила Климкина.



29 июня в Киеве на Ревуцкого, 8 неизвестные напали на палатку на местных жителей, которые собирали подписи за строительство экозаправки. Местный житель Павел Тихий сообщал, что борьба вокруг строительства заправки на Ревуцкого ведется уже несколько месяцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2017 14.53
24 июня, 2017 00.04
23 июня, 2017 23.40
22 июня, 2017 02.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации