Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция Киева задержала около 80 мужчин с битами и оружием на стройке на Осокорках

В Дарницком районе Киева возле стройки полиция задержала группу мужчин с оружием. Задержанные отрицают свою причастность к подготовке каких-либо правонарушений.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
При себе у задержанных были щиты, резиновые дубинки и оружие
При себе у задержанных были щиты, резиновые дубинки и оружие
Фото: Поліція Києва / Facebook

Полицейские в Киеве задержали группу мужчин с битами и холодным оружием на стройке в Дарницком районе столицы. Об этом сообщает полиция Киева на своей странице в Facebook.

"Во время патрулирования полицейские заметили, что на Осокорках собралось около 80 мужчин спортивной внешности, при этом правоохранители увидели, что у них есть спецсредства", – говорится в сообщении. 

На место происшествия приехали спецназ, наряды патрульной полиции и личный состав территориального управления полиции.

"Как только правоохранители прибыли по указанному адресу, молодые люди начали разбегаться в разные стороны, однако полицейские задержали около 40 человек", – отметили в полиции.

При себе у задержанных были щиты, резиновые дубинки и оружие. 

На данный момент задержано уже около 80 мужчин в возрасте от 18 до 40 лет из разных регионов Украины. Они отрицают свою причастность к подготовке каких-либо правонарушений, говорят, что между собой не знакомы.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2018 14.27  
17 августа, 2018 14.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации